DFC Heidenreichstein : SV Waldhausen 9:1

19.09.2010 von dfc

Beide Mannschaften gingen hoch motiviert in dieses Spiel. Bereits nach der 9. Minute trifft Vladislava Skupova zum 1:0 und bringt somit die Burgstädterinnen in Führung. Das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten. In der 14. Minute nutzte Nadine Winkler ihre Chance und versenkte den Ball nach einem Eckstoß volley im Tor. Skupova trifft nochmals in Minute 17 und 42 und macht somit ihren Hattrick komplett. Überraschend für die Torfrau der Gäste kam das 5:0, als Verena Ledermüller in der Nähe der Mittelauflage durchzieht und der abgefälschte Ball im Tor landet. Für Waldhausen wurde es immer schwieriger in das Spiel zurückzufinden. Nach einem Foul in der 64. Minute verwandelte Julia Winkler einen Freistoß souverän im Tor. Kurz darauf folgte der nächste Treffer zum 7:0 durch Dorothea Tanzmeister. In Minute 74 gelang es der gegnerischen Torfrau nicht, den Ball nach einem Pass zur Mitte von Claudia Noschiel sicher zu klären. Diese Chance nutzte die eingewechselte Christina Miedler und spitzelte das runde Leder zum 8:0 ins Tor. Nach 78 Minuten stand es durch einen weiteren Treffer von Vladislava Skupova bereits 9:0. Alle warteten auf das nächste Tor der heimischen Mannschaft, welches aber ausblieb. Stattdessen überraschte Waldhausen durch Kerstin Weber, die eine kurze Unachtsamkeit der Heidenreichsteiner Abwehr nutzte und in der 89. Minute das Ehrentor für ihre Mannschaft erzielte. Ein torreiches Spiel mit dem Endstand von 9:1.

Kategorie: Spielberichte