DFC Heidenreichstein : USV Langenlois 2:1

30.08.2010 von dfc

Der DFC zeigte sich beim Start in der neuen Liga mit vielen neuen Spielerinnen und neuer Kapitänin (Claudia Noschiel) anfangs sehr offensiv, vergab aber zu viele Chancen. So blieb es beim 0:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause wirkte der DFC eindeutig passiver und die Gäste kamen besser ins Spiel. Langenlois nutzte daraufhin einen Abwehrfehler des DFC und Anna Schweizer brachte den DFC in der 51. Minute in 0:1 Rückstand.
Die Heidenreichsteinerinnen fanden nach dem Gegentor wieder ins Spiel und so traf Nadine Winkler per Nachschuss nach einem Noschiel- Freistoß, der von der Torfrau abgewehrt wurde zum 1:1. In den letzten 20 Spielminuten kämpften die Spielerinnen des DFC mit großem Einsatz um die 3 Punkte, doch der Torerfolg ließ auf sich warten. So blieb es bis zur letzen Minute spannend. In der 90. Minute kurz vorm Schlusspfiff setzte sich Claudia Noschiel im Laufduell mit ihrer Gegenspielerin durch und flankte vors Tor, wo Vladislava Skupova den Ball souverän versenkte.

Kategorie: Spielberichte