SV Horn : DFC Heidenreichstein 1:3

26.09.2010 von dfc

Trotz des Abstieges in die Gebietsliga hieß der Gegner wieder einmal Horn, genauer gesagt Horn KM II. Die Heidenreichsteinerinnen, die ohne Tina Miedler und Dorothea Tanzmeister einliefen, starteten gegen den bekannten Derbygegner motiviert und selbstsicher. In den ersten Minuten schien das Spiel unter strömenden Regen ausgeglichen bis die Burgstädterinnen immer mehr zu Chancen gelangten und so Vladislava Skupova in Minute 18 nach einem Foul im Strafraum per Elfmeter zum 0:1 einnetzte. Kurz darauf lief Claudia Noschiel nach einem Steilpass aus dem Mittelfeld allein auf Tor und erzielte den 0:2 Halbzeitstand für Hstein.
In der zweiten Halbzeit stand das Spielfeld schon teilweise unter Wasser und auch die Konzentration der Mannschaft schien kurzfristig im Regen zu zergehen. So nutze der SV Horn durch Gradner Katharina in der 60. Minute eine Unachtsamkeit der DFC- Mädels und erzielte den Anschlusstreffer zum 1:2.
Wenige Minuten später fixierte Claudia Noschiel abermals durch ein wunderschönes Tor in Minute 68 den 1:3 Auswärtssieg.

Kategorie: Spielberichte