Wichtiger Sieg im ersten Spiel der Herbstmeisterschaft! DFC besiegt Schweiggers 4:3

28.08.2012 von dfc

Nach einem offensiven Start der Heidenreichsteinerinnen gelingt schon in Minute 18 der Führungstreffer durch Katharina Soffried. Trotz guter Defensivarbeit muss der DFC den Ausgleichstreffer durch einen Weitschuss in der 33. Minute hinnehmen, antwortete aber mit einem Elfmetertor durch Verena Ledermüller (nach Foul an Katharina Soffried) auf den Gegentreffer.
Nach der Pause präsentieren sich die H’steiner Mädels als klar bessere Mannschaft und können sich durch Treffer von Jasmin Pruckner und Claudia Noschiel mit 4:1 klar in Führung bringen. Einige defensive Unsicherheiten in der Schlussphase ließen die Gäste noch zum 4:3- Endstand aufschließen.
Der DFC freut sich über die 3 Punkte und blickt dem nächstem Meisterschaftsmatch gegen Furth 1b zuversichtlich entgegen.

Kategorie: Allgemein